Серия "Ад как он есть"

2f6f2cbdb5aa.jpg

    В наше время очень много книг, повествующих об эльфах, гномах, орках, магах, но незаслуженно забываются понятия Ада и Рая. А ведь они всегда сопутствовали истории человечества, хотя и менялись названия, частности описания и другие подробности. Более того, всегда волновали и будоражили человечество. Однако, несмотря на это, крайне мало художественных книг, описывающих Рай или Ад.

АД КАК ОН ЕСТЬ.jpg

Ад как он есть

 

    Это первая книга серии. Повествование идёт о женщине по имени Пелагея (Лея) спокойно живущей размеренной жизнью в самом обычном пригороде Санкт-Петербурга. Ход событий её жизни нарушается из-за нелепого стечения обстоятельств - забытые в вагоне перчатки и желание помочь приводят девушку в Ад живой и невредимой, и незаконно как оказывается. Мир демонов весьма отличен. Здесь люди – всего лишь товар. Ей приходится пережить многое, став узницей, чья жизнь оценивается доходом, который та может принести.

    По совместительству данная книга и первое творение автора. Дебют. Поэтому, к сожалению, начало вышло несколько тяжёлым для чтения. Но, кто её дочитывает до второй части, тот ещё не раз возвращается к этой истории...

ЛИТРЕС АД.ЗЕМЛЯ.РАЙ.jpg

Рай. Земля. Ад

 

    Вторая книга серии. Казалось бы враг повержен, но это лишь начало трудного пути. Теперь, когда исполнено предназначение и сыграна роль в великой игре, не станет ли Лея обузой, от которой стоит избавится? Найдётся ли ей и далее место в замке наместника Аджитанта? Простят ли её прегрешения ангелы? ... И к чему так готовится Ад?

 

Адские хроники. Каинова печать.jpg

Адские хроники. Каинова печать

Третья книга серии "Ад, как он есть". Вот так бывает, что ты смотришь на календарь, листаешь его страницы в поисках интересных дат и предстоящих событий, но думаешь только о прошлом. Твою голову заполняют вещи, которые никогда уже не исправить. С ними можно только жить или… вычеркнуть из своей памяти так, что даже на смертном одре признаться мысли не возникнет. Мы настолько уверяемся, что чего-то в нашей судьбе никогда не существовало, что не верим, когда сталкиваемся с правдой лицом к лицу.

А что тогда? На это каждый даст себе свой ответ. Ведь некоторые и вовсе не умеют забывать. Им суждено навеки хранить в себе любые, даже незначительные нюансы. Они ярко помнят самые разные мгновения, имея для этого одну-единственную цель – с толком использовать сохранённый опыт. Всё, что нам суждено пережить, действительно делает нас мудрее.

Жизнь – вереница решений. Выбор – избрание вероятностей. Судьба – исход предпочтений.

 

Ад на Земле.jpg

Ад на Земле

Четвёртая книга серии "Ад как он есть".

Много кто из людей пытается представить будущее, вот только часто ли оно сбывается? А если и сбывается, то неужели так, как хочется? Людям не предусмотреть все изгибы судьбы, не уложить в своей голове все незначительные нюансы, способные стать камнем преткновения. А демоны… демоны на это способны?

Произведение представляет собой раздумья Ал’Берита, виконта Ада, и, более того, позволяет читателю самому обозначить узловые точки будущего главной героини. Взяв эту книгу в руки, вы начнёте играть с живым человеком подобно богу. Именно ваш выбор сожжёт моменты, которым никогда не стать прошлым. Добро пожаловать в «Ад на Земле», о вершитель судеб.

"Открыв книгу, ты проживаешь чью-то жизнь".

Элтэнно Х.З.

 

Адские хроники. Обоюдоострый меч.jpg

Адские хроники. Обоюдоострый меч

Пятая книга серии "Ад как он есть".

Недаром о виконте Ал’Берите, Хранителе летописей и Главном архивариусе Ада, даже на Земле до сих пор ходят легенды. Этот эксцентричный демон, со всей присущей ему холодной рассудительностью, снова изменил историю миров.

Но ради чего? Предан ли он высшим интересам или его влекут собственные мотивы?

Произведение глубже раскрывает историю, начатую в книге «Каинова печать», а также способствует тому, чтобы задуматься – не пора ли научиться менять будущее на своё усмотрение? Может хватит предпочитать своевременно отступать или же несвоевременно оступаться? Человек не зря назван разумным. Человечество способно на большее.

Во власти каждого из нас нарушить предназначенный ему ход событий. Каждый из нас имеет право вершить грядущее, а также принять последствия за свою дерзость. Ведь вся наши жизнь – обоюдоострый меч.